يقدم الموضوع التالي في أسطره
طريقة عمل البسبوسة بجوز الهند وهي واحدة من أشهر الحلويات الشرقية عبر التاريخ ...
بدايةً يتم تسخين الفرن على درجة 180 ...
ثم في الخلاط الكهربائي يتم خفق بيضتين وملعقة صغيرة فانيليا ونصف
كوب حليب سائل ونصف كوب سكر حتى ذوبان السكر ...
بعد ذلك ينقل المزيج إلى وعاء عميق ويضاف إليه كوبين سميد وكوب
جوز هند وملعقتين صغيرتين بيكينغ بودر ويعاد الخلط بالمضرب اليدوي ...
في ما يلي يسكب هذا المزيج في صينية فرن ويتم تسوية سطحه قبل
ادخاله الفرن حتى تنضج البسبوسة ...
قبل رفعها من الفرن يتم تحمير وجهها ثم ترفع ويسكب عليها القطر وتترك
لتبرد ثم تقدم ...