LabPlanet
https://www.labplanet.net/juttelupalstakolme/

طريقة عمل الكرواسون
https://www.labplanet.net/juttelupalstakolme/viewtopic.php?f=4&t=320717
Page 1 of 1

Author:  ranim hamdi [ Sun Feb 12, 2023 8:36 pm ]
Post subject:  طريقة عمل الكرواسون

الكرواسون من المخبوزات الفرنسية المشهورة جداً التي
تندرج تحت تصنيف الفطور ...
في هذا الموضوع سوف نتحدث عن طريقة عمل الكرواسون :
في وعاء عميق يتم وضع كوب دقيق ورشة ملح وملعقتين من
السكر وملعقتين حليب باودر وملعقة كبيرة خميرة ثم يتم التقليب
جيداً بعدها يضاف كوب من الزبدة وكوب ونصف ماء دافئ
وبيضة ويعاد الخلط و العجن ...
تغطى هذه العجينة لمدة 45 دقيقة بواسطة ورق بلاستيك حتى
تختمر ...
بعد ذلك يتم فرد قطع هذه العجينة على شكل مثلثات ويتم وضع فيها
الحشو في أسفل كل مثلث ثم تلف حتى الرأس ...
في صينية تم تغليفها بورق الزبدة يتم وضع حبات الكرواسون وتترك
لعشرين دقيقة تختمر مع دهنها بخليط من البيض والحليب ...
في ما يلي يتم إدخال الصينية إلى الفرن المسخن على درجة 170
لمدة 25 دقيقة حتى يحمر الكعب ثم يتم تحمير الوجه قبل رفع
الصينية من الفرن ...

Page 1 of 1 All times are UTC + 2 hours [ DST ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/